TORTA DE CHOCOLATE COM COCO
INGREDIENTES:
- 1 Litro de leite
- 4 Colheres (sopa) de amido de milho
- 2 Ovos
- 2 Pacote de coco ralado
- 1 Lata de leite condensado
- 7 Colheres (sopa) de achocolatado
- 2 Colheres (sopa) de manteiga
- 1 Lata de creme de leite
- Ramos de hortelã para enfeitar
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador . Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. - Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
- Coloque em um refratário umedecido e reserve.
- CALDA:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente - Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
- Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário