4 mandioquinhas cortadas em rodelas na diagona
l Óleo para fritar
1/4 de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de filé-mignon em tiras
1 colher (sopa) de conhaque
2 xícaras de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 gramas de champignon escorrido
Arroz cozido para acompanhar
l Óleo para fritar
1/4 de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de filé-mignon em tiras
1 colher (sopa) de conhaque
2 xícaras de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
30 gramas de champignon escorrido
Arroz cozido para acompanhar
Modo de fazer
Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por três minutos. retire e escorra. em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC. Deixe escorrer sobre papel absorvente. em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte a carne e refogue mais um pouco. Flambe com o conhaque. Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco. Sirva com arroz. Rende 2 porções.
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